ENSALADA CESAR
Ingredientes
- 1 1/2 tz. pan en cubos
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 5 tzs. lechugas en trozos
- 1 huevo sancochado
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1 cdta. mostaza
- 2 filetes de anchoa
- 1 cdta. salsa inglesa
- 2 cdas. jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 3 cdas. mantequilla
- sal y pimienta
Preparacion
Fría los cubos de pan en la mantequilla hasta que doren. Aparte, licúe
el ajo, el jugo de limón, la salsa inglesa, los filetes de anchoa, la
mostaza y el aceite. Añada el huevo sancochado y sazone con sal y
pimienta. Licúe hasta emulsionar y obtener una salsa cremosa. En una
fuente para ensaladas disponga las lechugas junto con los crutones.
Vierta el aliño, esparza queso parmesano y sirva.
0 comentarios:
Publicar un comentario