domingo, 16 de noviembre de 2014

Ensalada cesar

 ENSALADA CESAR
Ingredientes
  • 1 1/2 tz. pan en cubos
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 5 tzs. lechugas en trozos
  • 1 huevo sancochado
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 cdta. mostaza
  • 2 filetes de anchoa
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 2 cdas. jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. mantequilla
  • sal y pimienta 
 Preparacion
Fría los cubos de pan en la mantequilla hasta que doren. Aparte, licúe el ajo, el jugo de limón, la salsa inglesa, los filetes de anchoa, la mostaza y el aceite. Añada el huevo sancochado y sazone con sal y pimienta. Licúe hasta emulsionar y obtener una salsa cremosa. En una fuente para ensaladas disponga las lechugas junto con los crutones. Vierta el aliño, esparza queso parmesano y sirva.

0 comentarios:

Publicar un comentario