sábado, 15 de noviembre de 2014

Crema voltiada

Ingredientes:
 
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 4 huevos enteros
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3/4 de taza de azúcar

Preparación:

Comienza a preparar un delicioso postre de crema volteada poniendo a derretir
el azúcar hasta punto de caramelo. Luego, pon a acaramelar un molde de 20 centímetros con hueco en el centro. Cuando hayas terminado de hacer esto, déjalo enfriar.
Después de esto, bate ligeramente los huevos con un tenedor y añade las leches y la vainilla. Cuela esta mezcla y échala sobre el molde acaramelado.
Finalmente, llévalo a baño María en la hornilla por un tiempo de 45 minutos o al horno por una hora y 15 minutos.
Desmóldalo cuando se haya enfriado.

Crema Volteada: Una sencilla receta para endulzar el almuerzo

0 comentarios:

Publicar un comentario